点击视频围观暴雪群英雄

#为荣誉而战,赢大额礼券#

坐等欧神附体掉装备?不如赶紧捍卫自己的阵营!8月30日-9月5日参与海澜之家小程序互动,为支持的魔兽阵营(联盟or部落)助力即可参与抽奖,并有机会获得20元暴雪卫衣无门槛礼券或暴雪联名收藏版限定礼盒(价值598元,内含所支持阵营的主题卫衣一款),阵营PK获胜方的全部参与者将在活动结束后获得50元暴雪卫衣无门槛礼券。

#Wower惊喜预告#

海澜之家暴雪系列卫衣将在9月6日正式开始预售,准备好开抢!

#多玩专属福利时间#

多玩论坛为各位玩家准备了幸运抽奖,骁勇善战的wower,快来参加!

参与指南:

①参与海澜之家小程序互动,为支持的阵营助力,并截图保存。

②在游戏中登录自己角色,并大喊“我是多玩论坛XXX(论坛ID),穿上海澜之家魔兽主题卫衣,征战经典怀旧服,我支持(联盟/部落)”,并截图保存。

③将两张截图回复至多玩论坛活动帖中,即可参与抽奖。

活动结束后我们将在有效的回复中(正确截图),随机抽奖30名幸运粉丝,每人送出1件海澜之家魔兽主题卫衣!

(奖品以实物为准)

各位玩家,你的世界在等待,快穿上战衣重返家园,征战艾泽拉斯吧!

阅读原文参与活动,赶快赢取你的装备吧!

你可能还喜欢

发表评论